***

Сквозь рваное небо, лавина из слов
Без поиска истин и смысла.
Растерянность, боль, следом и пустота,
Мишень у виска. И зависла.
Сквозь пальцы песок, утекают секунды,
Курок холодит, мысли пристально в ствол.
Игра растворилась и нет больше дела.
Прощайся. Забудь. Я ушёл.


Рецензии