Мне приснилось, что я уснула

Мне приснилось, что я уснула.
И накрыта ладонью ладонь.
И так сладко. И так безумно.
И не хочется чувствовать боль.

И от счастья и света щурясь,
Мне приснилось, что я с тобой.
Просыпаюсь. И, сонно жмурясь,
Растворяю в себе любовь.

Мне приснилось, что я - желанна.
Что согрета ладонью ладонь.
Милый мой. Родной. Долгожданный.
Будь спокоен. И будь собой.

Закрываешь глазки. Спи сладко.
Мне приснилось, что в нас - любовь.
Есть желание - без оглядки.
И с одним. Навсегда. С тобой.


Рецензии