Давайте почитаем с вами вместе

Давайте почитаем с вами вместе.
Мои стихи. Да-да. Мои стихи.
Читать чужое, правда ж, интересней?
А мне - писать про вас вот не с руки.

Давайте расскажу вам о себе?
Чтоб сплетни растворились в воздухе.
Чтоб не было ни слова мимо дела.
Давайте? И признайтесь, это смело.

Вы ищете меж строк какой-то смысл?
Он всюду, да. Любовь. Обман и страсть.
Я называю это «просто вымысел»,
«С очередным идя в стихах в кровать».

Давайте почитаем с вами вместе?
Вот только не спешите осуждать.
Вы уши для других свои развесите.
А мне вас просто не в чем убеждать.

Ревнуйте, за глаза, и обсуждайте.
На то они стихи - чтоб их читать.
Но никогда при том не забывайте:
Через стихи вам правды не узнать.


Рецензии