Я не знаю, в каких городах мы

Я не знаю, в каких городах мы.
На каких обитаем планетах.
Я ищу тебя. Медленно. Верно.
Подскажи мне, ну где ты? Ну где ты?

Ты мне снишься. Простой и ранимый.
И волос твоих запах. И кожи.
Приходи. Мой родной, мой любимый.
Я с тобой и душою моложе.

У холодной и зимней метели
Одолжила я льдинку погреться.
И проходят недели. В метели.
И не тает Холодное сердце.

Приезжай. Я скучаю. Замёрзла.
Я искала тебя. Долгожданный.
Мне казалось, ты неподалёку.
Осмотрелась - со мной постоянно.


Рецензии