Нельзя забыться

Куда мне убежать
Я просто не знаю
Эту жизнь не признать
Когда от нее погибаю

Просто нет сил устоять
Натески жестокой судьбы
Крепко не можешь стоять
Когда нет границ у борьбы

Не знаю где мой предел
Когда нужно остановится
Кажется это души моей удел
В беге нельзя забыться...


Рецензии