Встреча в Гештальттерапии

«Встреча» бывает разной,
Бежевой, черной,
Сложной, напряженной,
Трогательной, прекрасной,
Неожиданно важной.

Глаза в глаза,
Слова в слова,
На клавише струна,
Слеза, слияние...
Где ты-там я?

Бывает она и красной,
Где границы неясны,
Где в фоне знак стоп,
Может так и остаться
Без внимания. Вот.


Рецензии