Дни рож пустыни и воды. Здравия

;2019

Владимир Зедон для Andrey Aranbaev
Дорогой Андрей!
Вот как тебя увижу, так и тянет - налей, да налей,
а потом еще и испей. А тут вино еще друга моего,
так первая за тебя и за наше зеленое навсегда!

;Andrey Aranbaev; для Владимир Зедон
5 марта в 2019
Владимир! С Днем рождения! Твердости духа! Удачи! И осетров в Дону побольше! Ура!

    Владимир Зедон  Дорогой Андрей!
Как выпьешь, так снова налей.
Ты почти на Каспии, я почти на Дону,
ныне и в старину. За зеленую нашу страну...
   
    Andrey Aranbaev Ура!

 
2018          

;Владимир Зедон для Andrey Aranbaev
13 марта 2018 г. ·

Давно не видел аксакала.
Давно уж вырос саксаул.
А кот все также нам всем в радость,
Пегаса друг и томных муз.

;Andrey Aranbaev; для  Владимир Зедон
5 марта 2014 г. ·
Володя, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, крепости духа, побед!


;Владимир Зедон для  Andrey Aranbaev
12 марта 2012 г. ·

Привет. Орел наш сизокрылый!
Ты аксакал не по годам,
Твой облик даже не унылый
Витает над пустыней сам.
Озеленить ли нам пустыню?
Забрать всю воду у морей?
Когда бы слушали уроды,
То жизни б не было милей.
Жаль, что с тобой не догуляли,
Не воспитали саксаул,
Чтобы на помощь аксакалу
Он призвал жизнь и даже кур.
Теперь уж, брат, мы стали седы,
Зеленый цвет уходит вдаль
И царствуют одни медведы -
Вот оттого кругом печаль.
Но, все пройдет. И даже это,
Подохнут сами, иль Судьба
Посмотрит сверху, братцы правы!
Воздам я всем, я судия.


;Владимир Зедон для Andrey Aranbaev
9 марта 2011 г.

Привет тебе акын пустыни,
Поди, что горный аксакал,
Поешь ты песнь свою доныне,
Зеленый славя фимиам


Рецензии