СОН

             Опять приснился Старый Крым-
             Белеет домик над откосом,
             Где костерка струится дым
             И созревают абрикосы.

             Другие люди там живут,
             Знакомы были мы когда-то,
             Теперь они меня не ждут,
             Ушли те времена куда-то.

             А мне так хочется вернуться
             В те дорогие времена,
             Тебе под утро улыбнуться,
             Ведь солнцем спаленка полна.

             Сбежать с крыльца, пройтись по саду,
             Побольше свежести вдохнуть,
             Как мы друг другу были рады,
             Лишь сон поможет всё вернуть...

                2017


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   19.05.2022 19:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Благодарю за Ваши приятные слова. С дружелюбием и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   19.05.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.