Не забылоб наше поколенье

НЕ ЗАБЫЛО Б НАШЕ ПОКОЛЕНЬЕ.

Бьют часы, отсчитывая время,
Сколько жизней в памяти живёт.
Не забыло б наше поколенье,
Лётчиков, танкистов и Морфлот.

Недоспавшего в лесах солдата,
Это он всегда передовой.
Не забыло б наше поколенье,
Гул разрывов и Катюши вой.

Радостный весенний День Победы,
Море слёз за мёртвых и живых.
Не забыло б наше поколенье,
Чтоб цветы вручить и положить.

В каждом городе, большой деревне,
В монумента Бронзовый Солдат!!
Не забыло б наше поколенье,
На граните высеченных дат.

1941-1945гг
18 мая 2007 года


Рецензии