А хоронили вы когда-нибудь любовь?

А хоронили вы когда-нибудь любовь?
Собственноручно крышку гроба забивали?
Насмешка то была богов
Хоть сердце и душа мои кричали…

Совсем не дрогнула рука,
Хоть сердце кровью обливалось
У пламени любимого цветка
В мгновение дыханье оборвалось

То слезы или волчий вой
В душе моей взорвались мрачной стаей
Не выдержала видно бой
И нервы мои быстро сдались

И не коснусь я больше твоих губ
Не будет больше нежных поцелуев
Теперь мне даже ты не друг
Давай на сердце раны забинтуем…

Пусть время лечит нас и верные друзья
но есть ли нужное лекарство?
Со мной любимая Семья
Я знаю точно буду СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии
Прям крик души, пик, Светлана. Да будет так, как гласит последняя строка!

Светлана Шуманова   14.03.2019 06:28     Заявить о нарушении