Мишка япончик

МИШКА  ЯПОНЧИК.
Как ты себе смотришь, на любовь родная,
Ну погарячился – ИЗВЕНИ…
Рвать по пустякам я, нервы не желаю,
Не дай БОГ шо, гланды не порви.

Ты мне не прикажешь, ехать за границу.
ВЕДЬ ОДЕССА: город мой родной!
Буду рвать ногтями, землю дорогую,
Чтобы не пришёл сюда  ЧУЖОЙ!

ШО нам делать братцы, при таком раскладе,
На сегодня нечего пожрать…
Посылают нашу, банду на рассвете,
ПЬЯНУЮ ПЕТЛЮРУ: убивать…

Кто у нас тут главный, ночью не заметишь,
Резали, кололи, как пойдёт…
А куда бежать им, вот такая встреча,
ЦАРСТВИЕ – НЕБЕСНОЕ:  ИХ ЖДЁТ…

Утром посмотрели, что мы натворили,
Тишина везде:  ШИКАРНЫЙ ВИД…
При таком раскладе – нас приговорили,
Речь держал: ЯПОНЧИК ОДЕССИТ.

Я тут у вас главный, Я КОРОЛЬ СЕГОДНЯ,
Слушайте пожалуста меня….
Расходитесь тихо, тропками в Одессу,
А ПО МНЕ СОСКУЧИЛАСЬ ТЮРЬМА!

Вот теперь и дома, я пришёл родная,
Срока мне не дали: П О Ж И В И…
Знаю, что скучает у ОДЕССЕ МАМА-
ЗАВТРА МНЕ РАСТРЕЛ:  ПРОЩАЙ БРАТКИ!
30 декабря 2011 года.


Рецензии