Одноликие

мама, мы запутались
потерялись...
не запрыгнули в тот
вагон,
а когда над нами
смеялись,
мы ломались напополам
в наш неистовый
юношеский поклон...
что теперь, мама?
тут ни поезда,
ни движения
и каждый словом бьет
как в последний раз,
как на поражение
только уже не убиваться
и не смеяться, мама
ничего...
только масала чай,
невзначай
по четвергам
между куревом
и дешевым виски
а ты говоришь
намажь виски,
переклей обои
да черт с ним,
на мне не видны
судьбы побои
и вот так я заправляю молоко
терпким джинджером
а рубаху
в рваные хилфигеры
и мы вроде бы разные все,
но одноликие...

I.Ishavara24.II/19


Рецензии