Мои глазоньки вы- заглядение

Мои глазоньки вы-заглядение
Я всё время на вас бы смотрел
И чарует меня отражение
В них сияние космических тел
Мои глазоньки милые милые
По- ребячьи наивны чисты
Подчиняюсь неведомой силе я
И тянусь всем чем можно -где ты
Мои глазоньки лунные светлые
В них леса и поля и моря
Познающие мир - кругосветные
Как встающая рано заря
Мои глазоньки близкие близкие
Почему же вы так далеки
И сочатся медовыми брызгами
Твои слёзы на соты мои.


Рецензии