опять белО...

То солнце и тепло, то вдруг метет,
Зима никак весну не допускает,
Смотрю – опять белО, опять не тает,
Когда уже весна начнет свой взлет?...

Не могут, видно, небеса решить –
Весну прислать или зиму продлить….

13.03.2019


Рецензии