Зимнее время

Посмотри вверх, деревья окутаны стоят в белене,
Птички на ветвях мёрзлу рябину клюют,
И лишь лёгкий ветерок гонит снежинки куда-то вдаль.

Смотря в сквозь промёрзшие окна оставив морозный след,
От узоров, можно увидеть как без беззаботно резвиться ребятня,
Наслаждаясь стуженным временем года.

Зима краса своею белизною, но и сурова знойным морозам,
И лишь немногие поймут все прелести холодных дней.


Рецензии