День весны

Сегодня - день весны и счастья!
Сегодня - повод подарить цветы
Той девушке, что так прекрасна,
Которую так сильно любишь ты.

Она откроет утром веки,
А перед нею, белые как снег,
Тюльпанов нежные побеги -
Любимого чудесный оберег.

Лица коснётся восхищенье,
Слова её восторженно звучат.
Природы чудные творенья
Подарят ей свой дивный аромат.

Сегодня - день весны и счастья!
Сегодня - повод подарить цветы
Той девушке, что так прекрасна,
Которую так любишь только ты.

©Наталья Ярская 10.03.2018


Рецензии