Как удивительно похож...

А вы заметили,ребята,
Как удивительно похож
(Лицом,да и расизмом тож)
На Йодля, Яценюк проклЯтый?
Он,как фашистов главари,
Вопит своим головорезам:
"Берите биты и обрезы--
По ним скучают москали!"
       15.12.2015


Рецензии