С гор дует ветер суховей

С гор дует ветер суховей,
И вот окрестности темнеют.
Как холодно душе моей!
От безысходности немеют
В печальной скорби мои губы.
Идут с работы лесорубы,
Их слышу смех весёлый я.
И боль в душе своей  тая,
Им улыбаюсь через силу.
Я им кажусь такою  милой.
А жизнь бурлит вокруг меня
В любом движении и мысли.
А в сердце нет моем огня,
Лишь тучи хмурые нависли.
Уж сколько месяцев уже,
А лет уже я не считаю.
И на исходном рубеже
Страницы  памяти листаю.


Рецензии