Кто демон воплоти?

И сколько б не пытались, не страстились,
Сложно построить мир в миру,
И ангелам, что с неба к нам спустились:
Небо одно сулит -  беду.

Любого ангела забьют камнями.
А демону - дорогу выбьют.
Не демоны, а ангелы сравнимы с огоньками,
Что уж тускло горят фонарями ночными.

Не всем дано увидеть...
Кто ангел, а кто демон воплоти?
Смех ваш, не просто так ехиден,
Всё вскроется, в конце пути.


Рецензии