Молитва. Сохрани, Спаситель, душу

Сохрани, Спаситель, душу,
Сохрани от зла.
Чтоб не превратилась в сушу,
Чтоб цвести могла.

Чтоб не просто зеленела,
А несла плоды;
И сердца других умела
Превращать в сады.

Не сама, а – благодатью,
Что течёт с небес,
Открывая нам объятья
Для Твоих чудес.

Чтоб повсюду вместо суши
Аромат садов…
Сохрани, Спаситель, души,
Сохрани любовь.


Рецензии