Не любил ты ее, не любил..

Не любил ты ее, не любил ..
Хоть в глаза ее чесно смотрел..
Укорял ты ее, укорял..
И просить о чем либо, не смел..

А прощенья молить  не станет
Слишком громко прийдеться выть, одинокий из стаи бродяжей.
Ты что думаешь что ты волк?!..
 
Что же сделать что б  достучаться?!,

Ничего, пойми ничего..
Мир жестоким мне показался
И живём мы среди ****ей..

И не станет валяться у ног твоих..
И не скажет тебе люблю..
 для тебя она  стала обузой, безразличен ты ей поди

надоевший от время конфузный..
Ты ж так ядко болишь в груди..
Она глупая, не разумнао, все твердила тебе уходи.
 P S-OTAKOV

4:30 11.03. 19


Рецензии