ХОЧУ

Хочу, чтобы душа была, как море,
Любовью широка и глубока,
И необъятные ее просторы,
Наполнили и годы и века;

Чтобы кто будет после нас, и дети наши,
Видели преданность всю нашу и любовь,
Благословение испили полной чашей,
Всем приносили радость вновь и вновь.

Песни хвалы чтоб вознеслися Богу,
Жило блаженство в людях и покой,
Исчезли чтобы беды и тревога,
И мир пришел желанный, дорогой…

Хочу, чтоб солнце ясное светило,
И небо мирное, без туч и гроз,
Рождало свет любви в улыбках милых
И каждый чтобы радость в мир принес;

И чтобы мир царил на всей планете,
Исчезли беды, не было войны,
И были счастливы и взрослые и дети,
Счастливы были дочери, сыны;

Чтоб счастье выливалось полной чашей,
Ну, а пока, теперь, я промолчу;
Стремитесь, люди, на планете нашей,
Чтобы сбылось все то, что я хочу!..

                13. 03 – 2019 г.
            


Рецензии
Бог має щодо нас таку ж мрiю! Залишилося людям повiрити i навчитися жити мирно!

Валентина Руда   01.09.2019 23:27     Заявить о нарушении
Дякую, дорога, Валя !!!!!

Маклай Сердюк   02.09.2019 13:45   Заявить о нарушении