Странные сны

Странные сны

Какие странные сны?
Они на сказку похожие.
Они мне дарят мечты
и дни недели погожие.
Морскую даль океан
Мой белый парус под солннышком
Густой хохлатый туман
и синь небес, прям до донышка.

Парус моей надежды
парус моей мечты.
Жду я тебя, как прежде,
верю в цветные сны.
Утро подарит чудо
мой долгожданный рай
Мне, для этого нужно
солнце, лазурный край.

С любовью все - не беда: -
шторм, ураган, приключения.
Ведь голубая волна
пленит меня без сомнения
Любовь для счастья нужна
Слюбовью все дела ладятся
И в черном небе луна
от счастья всем улыбается

Парус моей надежды
парус моей мечты.
Жду я тебя, как прежде,
верю в цветные сны.
Утро подарит чудо
мой долгожданный рай
Мне для этого нужно
солнце, лазурный край.
2019 год.


Рецензии