Честна сама с собой! 12. 03. 19

Наедине сама с собой...и всё так честно....                Могу перетереть любые темы!                Безжалостно открыв глаза, совсем безлестно,                понять всю суть любой своей проблемы...
                Довольно плакаться и ждать чего то свыше,                И без того нам чудом жизнь подарена в миру!!!                Наедине сама с собой и тут все слышу:                Где не права, где оступилась, где я вру ...
                Лишь в этот миг чиста душой... Без боли?                Нет, без неё никак мне не прожить:                Я сердце прятала под многие пороли,                Но предавали, жгли, смогли сломить... 
                Я умирала от удушья одиночества,                Я умирала от исчезнувшей любви,                Хотелось имя позабыть свое и отчество,                И захлебнуться в собственной крови.... 
                Да многое пришлось, как через сито                Мне пропустить сквозь сердце...и не раз!!!                Сегодня я не плачу- всё забыто,                Все прощены, и стёрты яды фраз!
                Наедине сама с собой и всё так честно...                И пусть я стала скрытной, нелюдима...                В моём мирке сегодня слишком тесно,                Оставлю место лишь для тех, кем я любима!


Рецензии