Оттолкни все невзгоды

Оттолкни все невзгоды

Оттолкни все невзгоды
и поймешь, что прошло.
Среди нашей породы,
так, увы, суждено.
Мы живем на планете,
верим в лучшие дни
Мы порой будто дети,
но по жизни одни.
Мы обиды глотаем,
ищем вновь компромисс
хоть в душе понимаем,
это просто каприз.
Но что было, то было.
Позабудь и прости.
Чтобы сердце не ныло,
лучше прочь уходи.
Займись, лучше искусством, -
музицируй и пой.
Изломай руки с хрустом,
причинив себе боль.
Боль от боли поможет
и появится смысл.
и обида остынет
и расстает , как дым.
На руинах из дружбы
вновь появиться свет
Он ворвется в те судьбы
где найдет,, свой ответ.
2019 год.


Рецензии