Я не увидел, что зима

... Краматорску любимому

Я не увидел, что зима
Любимый без меня
Как одиноко без тебя.
Ты был ли был и я

Как улицы людей,
Как одиноки без машин
Ты сердце береги
Мене, ты говорил

Да главное есть ты,
И главное есть я.
Любимый человек
И город твой всегда

Все города в пути,
Все города во взгляде,
Но родина она
Как мать без сына, плачет.

Я не увидел, что зима
Надежда сердце греет
И выстрелы войны
Забудутся


Рецензии