Мир предков

Мир предков

Мир - любви, святых наших предков
путь, к нему лежит только вверх.
Мы забыли отцов и дедов
и забыли, кто предал всех.
Нас лишили памяти мира,
где она процветает всерьез.
Навязали тьмы кумира
и спихнули в черни обоз.

Изолятор, наш изолятор
и зовется он просто, Земля.
Мы лишь знаем свой инкубатор
где томится святая душа.

Все дороги давно закрыты
и врата разрушены вновь.
Только души наши открыты
чтоб принять святых предков, зов.
Голубей голубого небо
а за ним далекий Черток
В душах пусть же окрепнет вера
Помоги, нам Святой Белобог.
Изолятор, наш изолятор,
и зовется он просто, Земля.
Мы лишь знаем свой инкубатор,
где томится святая душа.
9 марта 2019 года.


Рецензии