Памяти А. Г. Шнитке

Год прошёл двадцать один...
Смерть не сберегла.
Нет ни бездны, ни руин
Там, где жизнь светла.

Сердце Богу отдаём,
Творчеству, семье.
Милый Мастер, ждёт нас Дом,
Но не на земле...

13 марта 2019г.


Рецензии