Повелитель марионеток

На тонких нитях,
Что людям не видно,
Плясать и скакать
Неужель не обидно?

У кукол красивых,
Яркая клетка,
Ведь каждый из них,
Марионетка.

И дергает нити
Восторга блюститель,
Для кукол забавных
Он Повелитель.

Но и ему
Мерещится клетка,
Он сам для кого то
Марионетка.


Рецензии