Душой с родной душой обнявшись навсегда!

Февральский ветер гнал по небу тучи
И снег кружился,залетая мне в глаза
Мороз крепчал,остановить меня пытаясь
Но шла упрямо я вперед,прикрыв глаза.
А снег идет,пытаясь мне за воротник забраться
Застыла на ресницах замерзшая слеза
Но я иду навстречу буре,точно зная
Что не сверну с Пути-дойду до цели я!
Пришла я в дом,где так тепло и сухо
В камине весело горят дрова
В том доме ждал меня любимый
И говорит-ну наконец то ты пришла!
Любимая,входи скорей,согрейся
В руке его лежит моя рука
От нежных слов его,мне так тепло на сердце
Родной мой,как же долго я к тебе шла!
Мы вместе с ним,светясь волшебным светом
Пойдем по жизни дорогою добра
Мы долго будем жить в любви друг к другу
Душой с родной душой обнявшись навсегда!
Лена Вин. февраль.2019 г


Рецензии
Всё так и будет,
Жизнь оценит и осудит. С уважением

Забина   26.03.2019 00:00     Заявить о нарушении
Забина,благодарю!любви и света!
с теплом,Лена

Елена Винокурова 2   02.04.2019 22:18   Заявить о нарушении