Мысли

Знаешь люди должны быть вместе
Вместе с теми, о ком все мысли.
Даже если пройдет лет двести
И забудутся старые песни.

Не проси у меня совета-
Сердце сердцу как прежде верит!
И не надо гадать.Примета.
Да и в прошлое заперты двери.

Будто в кукольном театре ширмы
Затеняют тайные мысли.
Будем верить пока мы живы
В чистоту непрописанных истин.


Рецензии