Снежная метель, разлука

Снежной метели настала пора,
Сердце страдает от боли,
Крутит, плутовка, хвостом!Ох, хитра!
Вестница жалкой доли.

След заметает.Тебя уже нет!
Долго душа кровоточит.
Ждёт, надеется и верой живёт,
Голову себе морочит!

Время играет роль так умело:
Точку над И враз поставит.
Слушать, подчиняться ему, изволь!
Правит балом весьма смело.

Дальше рассудит Господь!


Рецензии