договориться бы с Авророю...

Е&@#.ть бы с Авроры по Путину,
По Медведеву, по отсасующим,
И тем, кому хотелось бы отсосать
Но не вышло...


Еб&@#ть бы им в дышло,
Чтоб закашляли для начала -
Кашель у пидарастов - это уже немало,
Это уже признак того, что не стоят они в этой жизни вообще ничего...
Я видел как умтрают крысы... кашляют суки, а раньше не кашляли... ****уть бы с "Авроры"


антигрипином.. только шнур там уже прогнулся... революционер хренов...
Аврора уже не выстрелит.......


Рецензии
Педерастов. А всё ж, как-то надо - еб&@#ть.
Спасибо за ГП, Вячеслав! С крепким р/п, Константин.

Константин Трошин   13.11.2019 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.