Январское чудо

Январское чудо

Январь, январь, ты месяц зимний.
Чего дуркуешь зря?
Ведь ты суровый, снежный, дивный
тебе шутить, нельзя.

А ты, вдруг с тучами играешь,
гремишь, хоть не сезон
К себе вниманье привлекаешь
а сам в метель влюблен.

Ну, что же, ладно, пошутил ты
с грозой из снежных туч,
Хоть в небе хмуром снова ветры,
 избавились от бурь.

Синицы радостно запели
неся благую весть,
И тут мы радугу узрели,
ведь для зимы, то, честь.
6 января 2019 год.


Рецензии