Несчастлив

Я тоже был несчастливый,
Я тоже рыдал навзрыд.
Под небом унылом-плаксивым

Совсем не хотел жить.
Но небо врата отворило
И мне сквозь слепящий просвет,
Спасительный лучик солнце пустило,

И жизнь улыбнулась в ответ.


Рецензии