Снова

Сегодня порывистый ветер,
Наверно нагонит снег,
И снова холодный вечер
Грозится прийти на порог!

Сегодня небо всё в тучах,
Просвета не видно совсем,
Не знаю, что будет лучше,
И как поступить теперь!

Не скрою, сегодня печально,
Мысли сводят с ума,
И хоть борюсь я отчаянно,
Но всё же не без дождя!

Сегодня порывистый ветер,
Меняется всё на ходу,
Но только я знаю точно,
Что  основа оставишь одну!

Не скрою, на сердце отчаяние,
Радости нет совсем,
Я вижу непостоянство,
То солнце, то дождь, то снег!

Да, мысли, увы не спросят,
Сами приходят на ум!
Всё ведь перед глазами
Оставил опять одну!


Рецензии