Женское счастье

На рассвете, в тиши,просыпаешься
В мозг сигналы летят стрелой:
В тебе новая жизнь зарождается-
Человечек ,по крови,родной.

И ликует каждая клеточка:
Новость эта,как телеграмма,
В ней такая отрадная весточка-
Ты уже для кого-то "МАМА" !

Пусть ещё эта жизнь курсирует
На УЗИ всего только точечкой,
Но уже ритмично пульсирует
На экране сынок или дочечка.

И своим согревая теплом,
Эту милую сердцу кроху,
Ты заботишься день за днём,
Чтоб в тебе ему было неплохо.

Наблюдаешь как он подрастает,
Как толкается в твой живот,
Гордость душу переполняет:
Внутри тебя ребёнок живёт!!!

И, однажды,минуя преграды,
То ли утром, то ли в ночи,
Чтобы с мамой родной быть рядом
Он на весь роддом прокричит!

Пусть на улице снег иль ненастье,
Осень. Лето.Весна иль зима
Это главное женское счастье,
Как награда, свыше дана!


Рецензии
Счастье! - немного надо на самом деле человеку, чтоб быть счастливым!

Иннокентий Бродский   20.03.2019 22:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Надежда Никонова   21.03.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.