Мне показалось - ты вернулась

Мне показалось - ты вернулась,
Чтоб день еще побыть со мной
Судьба как будто улыбнулась,
И шанс дала мне неземной.

Мне показалось иль виденье?
Мне слышатся твои шаги,
С трудом сдержав души волненье,
Шепчу: "Навстречу с ней беги!"

Мне показалось - ты вернулась,
Но то был призрачный фантом.
Реальность болью шевельнулась,
Напомнив сердцу обо всем.

Напомнив мне, что нет возврата
Для той, что навсегда ушла.
Невозвратимая утрата
На сердце тяжестью легла.


Рецензии