Преображение

Листают дни вращенье Солнца
Вокруг меня.
Сжимает бедра, как  японцу,
Кольцо ремня.

И покатилось одиночество
По тишине,
И все БИБЛЕЙСКИЕ пророчества -
Лишь обо мне.

Не удивляясь этой новости,
Всех примирю.
За боль и  грусть  сей странной повести -
Благодарю.


Рецензии