Март

А солнце ярко и все ярче
Мир освещало, озаряло,
И даже липы в тёмном парке
Стояли , золотом сияя.
А небо сыпало лазурью
На кроны лип и на дубы,
Всем говорило: "Верь безумью,
Не отвечай на гнев толпы!"
Все больше души пробуждая,
Весна взяла свои права,
И даже птиц весенних стая
Ей вторила свои слова.


Рецензии