Мой маленький ангел

Мой маленький ангел, моя королева,
Моя ты надежда, моя ты любовь.
Райский мой берег в большом океане.
Звёздочка счастья из радостных снов.



 Я плечи хрупкие сжимаю.
Вот тонкий твой изгиб бровей,
Смотрю в глаза и понимаю,
Что мир с тобой, в сто крат светлей.

Люблю, любовью безвозмездной
И дорожу одной тобой.
Становится в вселенной тесно,
Печаль проходит стороной.

Держу в руках, луны сеянье.
Я упаён, я окрылён.
И прочь сомненье и волненье,
Любовью трепетной влюблён.


Рецензии