Украину поздравляю!

Украину поздравляю!
С Юбилеем вас друзья!
Лихо вы пять лет скакали
Ненавидя москаля

Грех на душу, брать не буду
Вы друзей моих друзья
Но глаза я вам открою
Москалей гнобили зря

Крым ушёл, Донбасс уйдёт
Но у вас все гарно
Демократия цветёт
Жизнь идёт шикарно

Удовольствие какое
Круто было ДАвече
Президента погоняли
В городе на встрече

13.03.2019г.


Рецензии