Шагает март по городам

Весна расплакалась дождём
и небо густо себя хмурит,
как будто март всем возмущён
и глазки серые он щурит.

Нырнул прохожий в воротник
и зонтик рвёт из рук за ветром,
а дождик к телу зло проник
и подмочил бельё конкретно.

Шагает март по городам
и день на день, как братья схожи.
Я вам привет всем передам,
их принесёт любой прохожий.
 11.03.2019г.


Рецензии