Ой-ой-ой...

Ох, как же полюбил я сплетни о себе.
В них я такой, такой, прям растакой
В них то, что не случилось у меня в судьбе -
Кобель, алкаш, тупой, бандит и злой...

Но в обществе -ж таких зовут- "крутой" ?
Мир что??? С ног на голову?
Ой-ой-ой...


Рецензии