Стихи - это выброс энергии в космос

Стихи - это выброс энергии в космос.
Её отдаём и черпаем её.
Тому, кто нам дорог, её отдаём.
От тех, кто нас любит, её мы берём.
Всех тех, кого любим энергией дарим.

Любовь - это поиск источника жизни.
Мне так показалось. А вам?


Рецензии