У стенки спать - благое дело

У стенки спать - благое дело.
Ничья не тронет вас рука.
Откуда пало это тело?...
Ну ладно. Пусть лежит пока.

Вдруг сон какой-нибудь приснится.
Сон страшный - Кто же защитит.
И страх откроет мне ресницы.
Тут тело как-никак лежит.

Не защитит, так пусть обнимет
Иль поцелует много раз.
И что бревном лежит и стынет.
А мог бы приобнять сейчас.

И приобнять и приголубить.
Зачем ложился? Просто спать!???
Но сон его меня погубит...
Мне тело ли своё не знать.

Тут тело... осторожно... к стенке...
Какая нежная рука...
Выводит волны по коленке
И страстно мнёт мои бока.

Проснулась. На душе сиянье.
И перевёрнута постель.
И сильно сбитое дыханье.
Февраль. А за окном метель.


Рецензии
Чего только в февраль не приснится! Хорошо хоть не кошмар, Игорь! Как-никак, тело! Так и хочется зарифмовать: тело - в дело./с улыбкою/

Людмила Иконникова   16.03.2019 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением и теплом, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   16.03.2019 11:40   Заявить о нарушении