Бронепоезд

У меня четыре клички,
Впрочем, три - слегка соврал,
Сяду утром в электричку
И уеду на Урал.

Жаль, луна уже погасла -
Было весело вдвоём,
Я пройду, как нож по маслу
Сквозь молчание твоё.

Март готов, снимаем пробу,
С кем попало не болтай,
Сяду вечером в автобус
И уеду на Алтай.

А любовь растёт от света
И, конечно, от воды,
Скоро май, а там и лето,
Дай дорогу молодым!

Мне любовь уже по пояс,
Ничего себе росток!
Сяду ночью в бронепоезд
И уеду на Восток.


Рецензии