Мне нравится, как всё обстоит

Мне нравится, как всё обстоит.
Никто на место не ставит,
Никто мозги не правит,
Никто ничего не предъявит.
Одни незаданные вопросы
Ответы в полголоса,
Черно-белые полосы
Неважно всем.
Мельтешат один за одним
Календарные дни.
Мы всегда на распутье стоим,
Нас тянут болотные огни.
И не вперед и не назад
Пока кто-то не даст под зад,
Пока не дернут за рукав,
В направлении ускорение наподдав!


Рецензии