Заблудшая душа

Человек заблудился в жизни
Ему просто нужно помочь
Не сводить всё к укоризне
Не толкать его к пропасти прочь

Мир наш сложен и очень жестокий
Выжить в нём не сможет простак
А ещё коль в душе одинокий
Грош цена или медный пятак

Разобраться надо в этой картине
Взвесить за и всё оценить
И лечить будто бы при ангине
Курс пройти время не торопить

Не давать каждый день наставления
И на нотках больных не играть
И поверьте придёт умиление
Ты сполна сможешь это признать

Выбрать путь ему и направить в русло
Чтобы он с него никуда
Мысли блудшие привести в чувства
И уйдёт потихоньку беда

А потом всего самая малость
Его нужно вновь поддержать
Чтоб не знал он от жизни усталость
От неё не хотел убежать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии