О Женщинах снова и вновь

Мы думаем, что думаем
Уверены, что правильно
Она по полнолунии
Ушла, в туфлях надраенных
Пришла через мгновение
Лет в двадцать с опозданием
Спросила неуверенно:
-Кем же постель расправлена?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.